首页 > 政务公开 > 执法信息
市委主题教育第17指导组到市海洋与渔业执法支队 开展座谈指导

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2020-01-20 16:43:04 浏览量: 4

1月14日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第17指导组郑玉宝组长一行在市海洋与渔业局郑碧钦副局长、陈世剑专职副书记的陪同下,莅临市海洋与渔业执法支队开展主题教育座谈指导,支队各科(室)负责人参加座谈。

为进一步检视“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,检验主题教育质量,推进主题教育常态化制度化,指导组采取调研座谈的方式,详细了解支队主题教育落实情况以及所取得的成效。座谈会上,王金健支队长首先代表支队对指导组的莅临指导表示感谢,并汇报了我支队在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在紧跟落实局党组部署的同时,聚焦海洋与渔业执法主责主业,不断创新主题教育形式,丰富主题教育载体,扎实推进主题教育的开展,并取得明显成效,而各与会人员也积极汇报了主题教育开展以来,所取得的一些心得和取得的效果。指导组郑玉宝组长在听取汇报后,对支队主题教育的一些做法和所取得成效进行了点评,对支队主题教育成果给予了充分的肯定,同时,提出了3点要求:1、要提高转化成果水平,做到两手抓两不误;2、要提高履职能力,树立海洋与渔业执法的形象;3、要提高政治站位,把主题教育总结作为新的起点。最后,郑碧钦副局长强调:要求支队要根据指导组郑玉宝组长提出的3点要求,抓好落实,持续推动主题教育。

开展座谈指导1.jpg

开展座谈指导.jpg



(支队办公室 曾俊生供稿)

 


网站安全检测平台