首页 > 政务公开 > 执法信息
践行初心使命 推动渔业执法工作上台阶

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2019-11-15 09:29:58 浏览量: 24

117日下午,党组成员、支队长王金健结合主题教育调研发现的问题和征求到的意见建议,为全体党员及党员发展对象上一堂主题为《践行初心使命 推动渔业执法工作上台阶》的党课。

王金健支队长在《践行初心使命 推动渔业执法工作上台阶》的党课上就中国共产党初心使命产生的背景;本人专题调研查找出的存在问题及原因;提出解决思路举措进行了阐述和强调,他要求全体党员同志争当敢于斗争、善于斗争的执法者。一要在坚定斗争意志上下功夫、真着力;二要在增强斗争本领下功夫、真着力;三要在提高斗争艺术上下功夫、真着力。支部书记吴长益政委要求全体党员及党员发展对象要认真学习领悟支队长党课内容,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,推进渔政执法工作上新台阶。

 

     (泉州市海洋与渔业执法支队庄贵彬  供稿)


网站安全检测平台