首页 > 政务公开 > 执法信息
坚持问题导向 探索破解渔政执法难题 ——王金健支队长赴晋江市惠安县开展主题调研

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2019-10-24 15:50:09 浏览量: 47

 10月15日、16日,市海洋与渔业局党组成员、执法支队支队长王金健同志,带领支队渔政渔监科两位同志前往晋江市深沪镇渔业协会和惠安县海洋与渔业局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题调研工作,针对近年来我市渔业生产和执法工作中出现的新形势、新情况,坚持问题导向,聚焦群众反映的热点、难点问题,认真探索破解难题的新思路、新办法。

调研组召开座谈会,与渔业协会、渔业信息站、镇村渔业干部、渔业船员培训机构以及船东船长面对面交流;与惠安县局局长、执法大队长,大队、中队相关执法人员,以及渔业船员培训机构管理人员,就涉渔“三无”船舶整治和渔业船员管理问题进行深入调研,了解、收集存在的实际问题和困难,深入分析存在的原因,探讨解决突出问题的措施和对策。

破解渔政执法.jpg

(泉州市海洋与渔业执法支队 林开通  供稿)



网站安全检测平台