首页 > 政务公开 > 执法信息
泉州市召开海洋渔船固定式北斗示位仪 建设项目部署会

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2019-07-11 15:46:59 浏览量: 61

为切实提高渔船船位监管水平,保障建设项目顺利开展,75日上午,泉州市海洋与渔业局召开海洋渔船固定式北斗示位仪(定位终端)建设项目推进部署会,拟在全市大中型(船长≥12米)渔船上安装固定式北斗示位仪。泉州市局主要领导、沿海各县(市、区)、泉州台商投资区渔业行政主管部门分管领导、执法大队负责人以及市局相关科室负责人参加了会议。

会议传达了省局有关文件精神,安排部署我市渔船固定式北斗示位仪(定位终端)项目建设工作任务。

会上,李建芳局长提出以下几点要求:一要摸底调查,为项目建设打好基础;二要加强领导,做好配合工作;三要高度重视,全力推进项目建设;四要警钟长鸣,确保安全万无一失。他同时强调指出,为大中型海洋渔船配备固定式北斗示位仪,是在认真贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和关于安全生产的重要指示批示精神,是为渔区渔民谋幸福的重要举措,各地要加强宣传教育,认真落实市局的各项工作安排。

515.jpg

(市海洋与渔业执法支队胡嘉楠   供稿)


网站安全检测平台