首页 > 图片新闻
响应号召,泉州市海洋与渔业局党员干部驰援一线

来源: 泉州市海洋与渔业局 日期:2020-02-06 16:29:14 浏览量: 12

疫情就是命令,防控就是责任。接到《中共泉州市委组织部关于抽调市直工作人员参与协助村(社区)疫情防控工作的通知》后,泉州市海洋与渔业局党组立即发出《抗击疫情倡议书》,全体党员、干部职工积极响应号召,组成27人(其中科级干部9名,党员18名)的疫情防控驻村工作队,自带被褥等生活用品,于2月6日上午赶赴泉港区,火速增援基层战“疫”一线。

根据工作安排,市海洋与渔业局工作队成建制包片泉港区南埔、后龙2个镇,抽调干部按“一村一人”原则,驻守村居,即时开展工作,帮助派驻社区具体做到主体责任、防控机制、底数排摸、联防联控、防控宣传、信息填报、问题处置等“七个到位”,确保疫情防控措施落细、落实。

1.jpg

2.jpg

3.jpg


                                                        (傅成志  供稿)

 


网站安全检测平台